|
|
Registros recuperados : 69 | |
4. | | FELBERG, I.; CABRAL, C.; FURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M. Elaboração de uma bebida mista de "leite" de soja hidrossolúvel e castanha-do-brasil (Bertholletia Excelsea, H.B.K.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.,; MERCOSOJA 2002, Foz do Iguaçú, PR. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 346. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | FELBERG, I.; CABRAL, L. C.; FURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M. Elaboração de uma bebida mista de "leite" de soja integral e castanha-do-brasil (Bertholletia excelsea, H.B.K.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2., e MERCOSOJA 2002, Foz do Iguaçú, PR. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 351. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.; ROSA, M. F.; PONTES, S. M. Estudo da vida-de-prateleira de polpa de goiaba pasteurizada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1853-1855. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | NOGUEIRA, R. I.; TONON, R. V.; PACHECO, S.; PONTES, S. M.; ARRUDA, L.; FREITAS, S. P. Retenção de carotenoides de suco de cenoura obtidos por liofilização e spray drying. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 980. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | FREITAS, D. de G. C.; CANDÉA, T. V.; MATTA, V. M. da; SOUZA, A. L. de; PONTES, S. M. Aceitabilidade de abacaxi (Ananas comosus L. Merril) em calda de melado de cana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | NAKANO, L. A.; MATTA, V. M. da; GOMES, F. dos S.; PONTES, S. M.; MOURA, C. F. H. de. Efeito das condições de pasteurização sobre a vitamina C e atividade antioxidante do suco de caju. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
17. | | VILAR, J. dos S.; MONTEIRO, F. da S.; FREITAS, S. P.; FURTADO, A.; CABRAL, L. M. C.; PONTES, S. M. Efeitos da pasteurização sobre o conteúdo de antocianinas do suco de amora-preta (Rubus sp.). Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 204-205, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | MECENAS, A. S.; MATTA, V. M. da; SILVA, F. T.; PONTES, S. M.; GOMES, F. dos S. Caracterização físico-química de cajá-manga (Spondias dulcis) em dois estádios de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | TEIXEIRA, N. S.; TORREZAN, R.; PONTES, S. M.; FREITAS, S. C. de; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde na formulação de smoothie de frutas. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. p. 1-4. ENAAL. 1 CD-ROM. Seção Trabalhos. Ref. 3081. Promoção: SBAAL. 13 a 16 de agosto. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 69 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/02/2000 |
Data da última atualização: |
24/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
TORREZAN, R.; PONTES, S. M. |
Título: |
Geléia de maracujá. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos,1998. |
Páginas: |
4 P. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 31). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Informacoes tecnicas sobre o preparo de geleia de maracuja (Edulis passiflora), no Rio de Janeiro. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Equipments; Processing; Rio de Janeiro. |
Thesagro: |
Equipamento; Geléia; Maracujá; Polpa de Fruta; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
food technology; jams. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156701/1/ct-310001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00869nam a2200289 a 4500 001 1414874 005 2017-02-24 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aGeléia de maracujá. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos$c1998 300 $a4 P. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 31). 520 $aInformacoes tecnicas sobre o preparo de geleia de maracuja (Edulis passiflora), no Rio de Janeiro. 650 $afood technology 650 $ajams 650 $aEquipamento 650 $aGeléia 650 $aMaracujá 650 $aPolpa de Fruta 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBrasil 653 $aEquipments 653 $aProcessing 653 $aRio de Janeiro 700 1 $aPONTES, S. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|